Аниме понравилось. Какое-то оно просто доброе, милое, сказочное, вызывает только положительные эмоции, заставляет улыбаться) Никаких серьезных баталий, экшна и чего-то подобного - просто романтика, которая строится вокруг главной героини.
Честно говоря, для меня это было немного в новинку: с самого начала вокруг героини образуется какой-то странный гарем. Да, это логично в данном жанре (седзе же), но почему-то очень боялся, что тайтл скатится до какого-нибудь гаремника, а Шираюки - до типичного ОЯШа из такого гаремника, который лезет к каждой, но обошлось, слава богу.
Весь просмотр задавал себе вопрос: Влюбляются ли в героиню персонажи только из-за цвета ее волос, внешности? Всегда отвечал - нет. Если бы Шираюки была бы дурой, которая постоянно пользуется парнями, давая в свою очередь пользоваться собой (да-да, в том самом смысле (по-моему, к литературному произведению литературные отзывы)), вряд ли решил бы быть с ней.
В героине больше всего ценится здесь доброта, целеустремленность, бескорыстное желание помочь людям. Она - не тряпка, сильная, но, все же, девушка - это как раз и прекрасно.
Все в аниме такое искреннее, чистое, чувства персонажей настоящие, погружаешься в атмосферу. Быстро ли развиваются события? По-моему, достаточно. В жизни бывает и так, что довольно-таки скромная девушка влюбляется в парня... и вот уже через неделю она уже не очень-то и скромная (просто пытаюсь показать, что происходящее в аниме очень даже нормально, банально).
Да, "Белоснежка" банальная: все последовательно и неособо удивляет - так и должно быть. Сериал хорош своей простотой и легкостью. В начале думал, что будет скучно, что тут нет ничего, ради чего особо смотреть его стоит (включил просто в качестве очередного "фона" для работы) - ошибался. Меня буквально затянуло в этот мир, в эмоции героев...
Сериал на любителя (кому-то понравится, кому-то - нет), мне очень понравился.
Смотрел в несколько подходов (в сумме вышло дней 10) - думаю, так даже лучше, если бы посмотрел все за раз.
Свои 10/10 поставлю
Зен, который действительно полюбил Шираюки
Да, "Белоснежка" банальная: все последовательно и не
Сериал на любителя (кому-то понравится, кому-то - нет), мне очень понравился.
Свои 10/10 поставлю