Пишу отзыв на 2 сезона, ведь они являются одним целым.
Первый сезон вышел слишком пресным, ванильно-приторным и скучным. Бодро стартующий сюжет быстро стопорится и скатывается в унылое болотце из побегушек Зена за непробиваемой Шираюки.
Пусть даже развитие отношений здесь присутствует, но наблюдать за ним не доставляет удовольствия. Больше тут ничего нет, окромя парочки тухлых антагонистов.
Во второй сезон завезли драму и ряд конфликтов, а так же ламповых посиделок между группкой главных персонажей ,потому он смотрится веселее. Однако звезд с неба не хватает. Так себе получается история.
Чардиз тут средненький, но рисовка фонов(особенно природы) акварелью великолепна. Очень понравилась. Экшена немного и он слабый.
Опенинги и эндинги прикольные, правда фоновая музыка блёклая и не запоминается.
В итоге получаем посредственную и слащавую романтику, которая понравится только фанатам подобных тайтлов.
Остальным лучше не вестись на рейтинг и пройти мимо.
Поставил 6/10 первому и 7/10 второму сезону за красивые пейзажи.
Опенинги и эндинги прикольные, правда фоновая музыка блёклая и не запоминается.
Остальным лучше не вестись на рейтинг и пройти мимо.
Поставил 6/10 первому и 7/10 второму сезону за красивые пейзажи.