Ну, начну с того, что «Легенда о героях Галактики: Мне покорится море звёзд», это большой филлер и как мне известно, события которых не было в оригинальном романе Ёсики Танаки.
Однако сам фильм до ужаса пустой и скорее выглядит, как подготовка зрителя, к чему-то большему, что потом выльется в 110 серийную OVA 1988 года.
Моя оценка 10/10
1920x1331
Анимация и сам рисунок здесь очень старые, я конечно не говорю что это минус, ибо в них есть свое очарование, особенно рисунок понравится тем, кто любит старые аниме 80-ых, 90-ых годов.Сам фильм же все так же повествует об Адмирале Галактического Рейха Райнхарде фон Мюзеле (в будущем Лоэнграмме) и герои Эль-Фасиля Союза Свободных Планет, Яне Вэнь-ли. Которые по тупости, глупости и не умению их начальства, хоть что-то нормально делать, встречаются в открытом бою, сам же фильм это медленный подход к финальной битве, которое не так интересно, кроме битвы умов в финальной битве в фильме больше нечего и нет.
Моя оценка 10/10
1920x1331