Warning! Не рекомендуется к просмотру сразу же после Ginga Eiyuu DensetsuЛегенда о героях Галактики во избежание острых неприятных ощущений. Сам сюжет неплох, но - дизы другие. Мало того, что другие, еще и неудачные. Идиотские лица в жутких ракурсах, Райнхарто-саму не узнать, как не узнать и Кирхиайза, Яна, Дасти. Изерлон превратили в звезду смерти, добавили в сюжет какую-то траповатую истеричку, OST не торт. Неканонный неканон. Второсортный боевичок.
Ginga Eiyuu Densetsu: Waga Yuku wa Hoshi no TaikaiЛегенда о героях Галактики: Мне покорится море звёзд - правильный мувик, красивый, в стиле ЛоГГа, с отличным классическим OSTом и приятно танцующими под него корабликами в космосе. А эти Крылья- пример бессмысленной и беспощадной жопорукости.