С первых минут меня это аниме заинтересовало и хотелось смотреть больше!
Я так долго ждал выхода серий что в итоге забросил,но спустя долгое время я наконец то его досмотрел,и что я могу выразить посмотрев это аниме!?
Уже не вернуть было тех чувств когда я с интересом смотрел это аниме,но с усилием до смотрев я наконец то был поражен неожиданным поворотом событий в конце!
И все же хорошо то,что хорошо кончается!
Не буду вдавливатся в критику данного аниме,а заявлю коротко и ясно.
Много пошлости и неординарный юмор что мне крайне понравилось,но таковым я не увлекаюсь.
Смотрел "с цензурой" что тоже было неприятно,а пересматривать когда выйдет полностью "без цензуры" уже нет желания.
Напишу с прискорбием что я крайне завидую тем людям которые впервые начнут смотреть это аниме,им уже не придётся ждать выхода серий и удастся смотреть "без цензуры".
Моя оценка 8 из 10
P.S Пойду-ка теперь читать мангу
И все же хорошо то,что хорошо кончается!
Не буду вдавливатся в критику данного аниме,а заявлю коротко и ясно.
Моя оценка 8 из 10
P.S Пойду-ка теперь читать мангу