Омерзительно. Каждый раз когда видел сцены насилия над парнями возникало желание покалечить всё этот баба братию. Ни когда не терпел к себе отношение, или к кому то наглое со стороны баб и смотреть на это не собираюсь. Аниме снятое кончеными фемками для них же самих, тупое, пустое аниме... Как может понравиться нормально человеку, парню такое г... с подавляющими моментами где издеваются парнями. Хотел бы увидеть аниме где всё на оборот.... вот это была бы потеха, пять девушек за решеткой, которых унижают и бьют ногами... Эх... А потом бы увидеть как горят пуканы у всех от этого...
@A7456@Psychomorphosis, скорее для конченных мазохистов@Leo1558, ты ошибся, это называется фемдом* (женское доминирование). И скажу тебе так. Ты просто не понимаешь всей красоты BDSM, друг мой.Да и от таких тяночек у фемок должно припекать как на Солнце.
@Leo1558, ахаха, тут нет феминизма, всё это используется ради рофла. Признаюсь честно, самому было омерзительно смотреть как их избивают, но потом понял что тем самым они показывают, какие бабы на самом деле сволочи@Leo1558,Тогда посмотри аниме, которое называется "с первого удара заряжай ка"
В целом я с тобой не согласен. В этом аниме очень интересный сюжет. Если представить что ребята в нацистском лагере, а вместо исключения расстрел.
Классное же аниме. И не из одних стремных девушек сюжет. Есть еще директор ;3
680x763