Архивный отзыв
Первые серии были полный угар и Я не раз орал в голосину, но радовался Я недолго и интерес к этому аниме быстро спал. Так как в последующих сериях градус шуток сильно спал, а одни и те же приему не смешили уже так как раньше. В итоге остался посредственный и слабый сюжет, сиськи-письки и просто до отвращения мерзкие персонажи. А последние серии ходили уже на грани хентая.
У меня с самого начала были слабые ожидания от этого аниме, но он даже их не оправдал. Я уже с серии четвертой Я уже хотел, что бы оно скорей закончилось.