В этом спешеле нет маджонга. Так зачем он вообще тогда нужен?!
Повседневные милые девочки - это, конечно, мило, но я могу и другие аниме посмотреть. Такие, которые, так скажем, более искусны в этом (показывании повседневности миленьких маленьких девочек). Ну подарили одной девочке подарок, ну и что? Где маджонг? Вся франшиза Саки о маджонга! Я не понимаю смысла такого спешела!
Нарисовано мило, озвучено мило, анимация милая, девочки милые. Вот и все. Особо ничего не скажешь, да и сказать-то нечего?!..
Ну и отсутствие русского перевода (сколько ни старалась, так и не нашла, пришлось с ансабом смотреть) тоже в копилочку. Считаю этот спешл не нужным ни для франшизы Саки, ни для истории Стороны-А в принципе. 5/10, не больше. Какое же форменное издевательство.