В этом спешеле нет маджонга. Так зачем он вообще тогда нужен?!
Повседневные милые девочки - это, конечно, мило, но я могу и другие аниме посмотреть. Такие, которые, так скажем, более искусны в этом (показывании повседневности миленьких маленьких девочек). Ну подарили одной девочке подарок, ну и что? Где маджонг? Вся франшиза Саки о маджонга! Я не понимаю смысла такого спешела!
Нарисовано мило, озвучено мило, анимация милая, девочки милые. Вот и все. Особо ничего не скажешь, да и сказать-то нечего?!..
Ну и отсутствие русского перевода (сколько ни старалась, так и не нашла, пришлось с ансабом смотреть) тоже в копилочку. Считаю этот спешл не нужным ни для франшизы Саки, ни для истории Стороны-А в принципе. 5/10, не больше. Какое же форменное издевательство.
@YeClown, Вот они - настоящие суровые маджонгеры, которым всё сразу к делу, только чистый маджонг и никакой лишней слайсовостиА вообще, извините пожалуйста, а где вы нашли этот спешл на английском? Видимо я очень плохо искала
@YeClown,@Rumotamotenazhi@marta_kim, ну я франшизу Саки ради маджонга смотрела, моешные девочки мне сами по себе не очень интересны, увы. В Саки слайсовость шла рука об руку с маджонгом, а вот тут... Печально, короче.С ансабом глянуть можно тут:
@marta_kim@YeClown, Спасибо большое, добрый маджонгер Но вообще, я соглашусь, что они всегда хорошо смешивали и сам маджонг и повседневность, но всё же это же простой спешл, по этому почему бы и нет - любят японцы делать простенькие спешлы ради спешлов@YeClown@marta_kim, всегда пожалуйста :3Ну, у меня просто уже двести лет не было маджонг партий, я хотела хоть аниме про маджонг посмотерть, да и на постере есть маджонг, так что я разочаровалась.
Энивей сам по себе спешл слабенький, на мой вкус.
@marta_kim@Rumotamotenazhi, Хе-хе, спасибочки, добрый молодец пересмотрела эту милоту теперь на родном языке.И спасибо за сайт с базой фансабов, буду искать там, если не найду, где обычно