![Blue cat](https://shikimori.one/system/users/x48/69374.png?1521153729)
Итак не смотрел HDTVRip все ждал пока выдет на BDRip из за цензуры,отсмотрел...ну что я могу сказать, этти часть... Просто ужасно не получил никакого удовольствия от просмотра. Если говорить подробнее то похоже изначальная задумка была максимально приблизить к хентаю не выходя за рамки дозволенного присущего для жанра этти тем самым попытаться создать что новое для этого штампованного жанра и вырваться из порочного круга падающих кунов, трусиков и сисек. Как по мне лучше уж придерживаться "стандартов" и интегрировать их в основной сюжет. В итоге вышло хрен пойми что...все лижутся и лижутся и это никаким местом не эротично. Создателям реально надо брать пример с To LOVE-Ru DarknessЛюбовные неприятности: Тьма вот там покажут как надо делать всякие штуки для этти правильно.
Основной сюжет нуу тут сложно что-то новое рассказать т.к. почти полный копипаст с High School DxDСтаршая школа DxD , битва на земле с демонами, политика в мире демонов, битва с предателями и заговорщиками, тут даже есть своя Риас и Конэко, но в отличии от High School DxDСтаршая школа DxD здесь сюжет не много вышел ужатым и с более дешевой рисовкой.
Из героев понравилась только Мария.
Рука не поднимается ставить оценку выше чем 6/10.
Из героев понравилась только Мария.
Рука не поднимается ставить оценку выше чем 6/10.
"отвратный гаремник" же.