7/10, поставлено авансом, так как надеюсь что в следующих сезонах уровень станет выше..)
очень часто, почти на каждой серии я испытывал чувство неловкости за то что смотрю это ахахха
думал что это будет что-то в духе "Идолмастер", но оказалось похуже если честно.. особенно смущали не очень к месту по-натыканные музыкальные вставки, от которых начинаешь ржать и лупить себя рукой по лицу задавая себе вопрос "Что я смотрю?..", я конечно понимаю что это мюзикл, но в хороших мюзиклах перед тем как персонаж исполнит песню и станцует все равно происходят определенные переходы помогающие зрителю более естественно воспринять музыкальный номер, но тут нет никаких введений, у создателей просто дар выбирать самые неловкие и неподходящие моменты для музыкальной вставки, я орал с этого