Помню как давно наткнулась на это аниме с целью убить время, но не ожидала, что оно настолько засядет у меня в сердечке. Люблю каждого персонажа но этот засранец, влюбил в себя сразу, всем кто хочет посмотреть музыкальное аниме велком
Чего то я застряла на 9 серии... Ну серьёзно, пора перестать лазить в ролях сейю и наобум тыкать в анимешки ("спасибо" Shoutarou MorikuboСётаро Морикубо) (ладно, не только он) (его герой в этой конкретно анимешке "так себе", скажем так) (меня радуют голоса и других знакомых сейю 🥰 в целом аниме мне зашло Вот правда Опенинг - бодрячок позитивчик Музыкальные вставки - не знаю, че их так хейтят, ничего против них не имею, довольно хорошо разбавлять сюжет (видела выше, что кто то их даже считал, попыталась тоже считать, но запуталась 😅) Вот Надеюсь найду в себе силы досмотреть оставшиеся 4 серии ну и может на 2 сезон перейду
Если честно, то я бы не назвала это аниме яоем, как считают многие. Тут есть схожесть на аниме "Поющий принц". Те, кто соскучился по этому аниме, то думаю, что время можно убить, посмотрев "Музыкальная школа звезд". Сложно сказать, что персонажи не раскрыты, но хочется чего-то необычного что-ли. На некоторых моментах они просто начинают петь. Если честно, то мне это кажется немного смешным и нелепым, потому что некоторые сцены с пением впихнули, ну в совсем неподходящее место. Хотя парочка песен и вправду мне понравились. Бесило, что Хошитани не смог понять, что Отори - человек, которым он восхищается. Лично для меня это было очевидно. Думаю, что анимешке стоит поставить оценку больше 6, ибо рисовка класс, можно пополнить плейлист, да и персонажи хорошо проработаны.
7/10, поставлено авансом, так как надеюсь что в следующих сезонах уровень станет выше..) очень часто, почти на каждой серии я испытывал чувство неловкости за то что смотрю это ахахха думал что это будет что-то в духе "Идолмастер", но оказалось похуже если честно.. особенно смущали не очень к месту по-натыканные музыкальные вставки, от которых начинаешь ржать и лупить себя рукой по лицу задавая себе вопрос "Что я смотрю?..", я конечно понимаю что это мюзикл, но в хороших мюзиклах перед тем как персонаж исполнит песню и станцует все равно происходят определенные переходы помогающие зрителю более естественно воспринять музыкальный номер, но тут нет никаких введений, у создателей просто дар выбирать самые неловкие и неподходящие моменты для музыкальной вставки, я орал с этого
5/10 1 - воодушевляет: в голове возникли мысли найти компанию людей и с ними заниматься синхронными танцами: даже пусть это будет боевое искусство или простые приседания. Погода в СПб сейчас подходит. Время сбора 6:00 в парке, где нет ни кого. В таком месте начнется укрепление доверия и дружеских отношений 2 - напоминает: вспомнил все свои увлечения и обязанности перед другими людьми 3 - отвлекает: позволило мне на пару часов расслабиться после работы 4 - подогревает и 5 ускоряет: хочется быстрее реализовать свои цели
Это очень классное аниме!10 из 10!!!!Не похоже на гарем,и то хорошо. В каком то смысле лучше, чем Поющий принц. Посмотрев один раз, хочется еще раз посмотреть. Песни отличные и дружба у них крепкая!!!И соперники интересные. Особенно понравилось как они готовились к пьесе во втором сезоне.
АХАХА...ДА,и парни изредка на такое натыкаются. Не буду скрывать,нравятся мне тайтлы с дружбой определенной компании. Это и была первостепенная причина почему я посмотрел. У меня будет довольно скромное мнение ,потому что я посмотрел и не заметил. Это то же самое ,что ,например ,скушать рис на обед. Я съем и не замечу,ну поел ,аригато годзаймас че,а кто-то другой очень любит рис,и у него от поедания его прям дозами выбрасывается эндорфин. Именно этот тайтл больше подходит девушкам. Советую ли я? Да ,пожалуй. Гляньте ,подобного рода тайтла еще не видел. Главное не думать ,что парни могут быть пидорами нетрадиционной сексуальной ориентации. 8 думаю можно поставить,я не скуп.
В кратце: Одно из редких идеальных аниме. Аниме про парней, без всяких девушек(кроме близняшек) и без сенен-ая и пошлостей. Без романтики. Самое то. Близняшки потрясающие. Чуть подробнее: Я вижу несколько видов дружбы в этом аниме: 1) дружба между главными героями. Люди оказались в одной лодке и им пришлось стать лучшими друзьями. 2) Дружба между соперниками. Такой же вид дружбы и между наставниками персонажей. 3) Дружба между каждым наставником и учениками. В этом аниме нет пошлостей, как например в отвратительном мне аниме Binan Koukou Chikyuu Bouei-bu LOVE!, нет голубизны как, например в Free!. Если кто-то видит тут голубизну, то это проблемы зрителя. В этом аниме нет раздражающих женских персонажей как, например, в Prince of Stride: Alternative. Есть две сестры одного из героев, но они милые, надёжные и преданные. Множество различных характеров. Яркие дизайны персонажей. Отличные песни (герои поют как в мюзикле). Соперничество, переживания, дружба, общая цель. Советую тем, кому нравятся аниме о дружбе, кто ценит в жизни больше всего дружбу. Не советую аниме яойщицам, чтобы те не оскверняли это хорошее аниме. У вас есть Yuri!!! on ICE и другие подобные аниме, где даже додумывать ничего не надо.