Неужели вы думали, что история с Юки и Кёном будет благополучно и логично закончена? Как бы не так. Ни одна история не закончена и вряд ли когда-либо придёт к завершению. Эту франшизу просто поимели на глазах фанатов и выкинули за ненадобностью. С какого ракурса это шедевр? Да здесь ни одна арка не привела к каким-то значимым событиям или росту личности персонажей. Совершенно никчёмная, но милая повседневность про школьников, которая закончилась ничем. Не знаю, какие проблемы с первоисточником, но произведение явно оборвано на полуслове и не сильно то и хочет закончить экранизацией, хотя чему тут заканчиваться, если даже романтики не добавили, а закончить дружескую болтовню и веселье проще простого, подтверждение тому - эта последняя Ова, в которой очередное веселье в один прекрасный солнечный день.
Зачем я посмотрел все части этой посредственности, не знаю. Это и близко не шедевр, ради которого ряд анимешников возвращаются и пересматривают, даже в рамках ностальгических чувств, так, обычный проходняк про подростков. Не рекомендую.