Эротические кулстори. Типо, в восточном сеттинге. Типо, с основой на любовных треш-похождениях водоноса по имени Алладин.
[image=1669568][image=1669573][image=1669579][image=1669569]
Не, ну Kanashimi no BelladonnaПечальная Белладонна вообще тогда кал, как и Koushoku Ichidai OtokoИстория любовных похождений одинокого мужчины. Очень сочный и интересный визуал тута. Но местная подача, пресность сказочек и побегушки в духе Шурика... Я в "2х" ускорении налюбовался сколько смог и дропнул. Это очень всё не похоже на анимки 80-ых и далее, но имеются свои дедовский шарм и наркомания в повествовании. Дедзаки -- малаца. Как комедия для взрослых -- тайтл архаичен, но неплох.
Арка с островом баб -- отчего-то самый запоминающийся момент. Наверное, не часто увидишь, как молодой человек шлёпает трёх женщин из сотни, выстроенных в ряд, по жёппе красной печатью и уводит их с собой, чтобы на следующее утро, всему выдохшемуся и сдувавшемуся, идти рвать молодильных яблок.