Фильм в какой-то степени понравился больше всего. Такой теплый, позитивный, бесконечно улыбалась и умилялась. Драма тут детская, логично, но реально славная получилась
Новые персонажи океюшки. Смотреть в одном кадре на Икую и Хару это что-то с чем-то, если Хару просто отстраненный и холодный, то Икуя еще и вспыльчивый x) как же я угорнула с его копирования поведения Хару и даже в нем оказалось больше «жизни», чем в Хару
Асахи Шина вообще душка: «сначала нужно найти свою слабость. Но я идеален. У меня нет слабостей» хх Его глупые перепалки с Икуя доставили удовольствия.
Рада, что и Кисе-Кисуми уделили внимание, совсем не хватало его.
Может, так сложилось из-за хронометража, ибо один фильмец вобрал в себе всё лучшее: отношения быстро и качественно раскрылись, переживания и сомнения, слабости каждого, поиск себя и, конечно, дружба — всего вдоволь
Истина проста: как ни старайся, ниче у тебя толкового не получится, пока не будешь в гармонии с собой и окружающим миром
Рада, что и Кисе-Кисуми уделили внимание, совсем не хватало его.