Скучно. Когда смотришь к примеру диснеевскую русалочку, намного интереснее. Возможно это связанно с тем, что там растянули, может из-за хорошей прорисовки...но не стоит время тратить на просмотр этой сказки. Очень плохая рисовка, но кстати, для 1975 года очень неплохо были прорисованы задние виды (море там). История не втягивает, а с детьми лучше не смотреть. Когда они зашли в лес, то вообще мясо какое-то началось. Такое себе.
"Она мне как сестра" - ахахаха, даже тут присутствует френдзона. Орнула прям. И на что она вообще рассчитывала? XD
"Ого, она голая" - ну с таким мнологом точно детям не надо смотреть, а то насмотрятся, наберутся всякого...
Хотели сделать все максимально грустно,у них не получилось. Тем не менее я ставлю 6, за красивое музыкальное сопровождение и хорошо, на тот момент, нарисованный фон.
Мой вывод, с детьми не стоит смотреть, а тем кто хочет,только для того чтоб убить время и познакомиться с еще одной версией русалочки. 6/10