"Пьяница мать - горе в семье"
В интернете набирает популярность фетиш именуемый как - food porn. Красивое приготовление блюда и такое же красивое, иногда даже чрезвычайно поедание его. Что мы видем здесь. Женщина отдыхает в баре, кушает и пьет, все как и по пунктам. Но это не дает никакого эффекта. Поверить, что ГГ пьяна как и почувствовать этот долгожданный отдых у меня никак не получается. Мне подавай, гараж, разобранную "девятку" , раскладной столик, пузырь, овощи, колбаска , буженинка порезанная, сидят мужики и рассказывают анекдоты и истории про завод, как на вал накрутило кого-то, про начальника козла, про повышение тарифов. Ощущения перегара и отдыха после кропотливой рабочей недели должны передаваться через монитор. А кому нужны красивые блюда и как их едят, то пусть идут смотреть Shokugeki no Souma, а на это просто забьют.
4/10 (Пивка для рывка)
4/10 (Пивка для рывка)
@БулкиГатса, и свинина,замоченная в ядреном уксусном соусе жарится. братан, наливай еще