Мне внезапно сериал понравился. Подкупил двумя вещами. Во-первых, взрослый гг, которому слегка за 30. Не скрою, утомили шакалята на главных ролях. Тут гг вроде зрелый чел и по возрасту, и по поведению. Во-вторых, нет излишнего пафоса, надрыва, морализаторства. Никто не превозмогает и не полагается на силу накама. Радует также сквозной цельный сюжет. В первом сезоне на него, правда, только намекают, но во втором уже все внимание отдают ему.
Увы, будь бюджета больше! Может и вышла бы неплохая и интригующая страшилка. А получилось что получилось: серии слишком короткие, из-за чего проникнуться не получается. Рисовка по стилю оригинальная, но временами выдаётся лоу бюджет кринж. Анимация? Тут этот зверь и мимо не пробегал, вместо анимации — слайд-шоу.
Вместо итога: неплохая вещица для любителей страшилок или анимешного андерграунда. Для меня это ощутимо лучше Ями шибай, который я, кстати, дропнул на втором сезоне.