Отсмотрел достаточное количество короткометражек, чтобы не питать особых иллюзий и не ставить для них слишком высокую планку, поэтому в целом - неплохо. Графика и музыка приятные, герои отторжения не вызывают, сюжет... эээ, он есть, ну и бог с ним. В общем, представьте себе крепкую среднестатистическую короткометражку - это и будет Taifuu no Noruda. За одним небольшим исключением. Я про сэйю.
Может, конечно, я слегка и избалован высококлассной озвучкой подавляющего большинства аниме, но тут прям очень сильно заметно, что работали в лучшем случае люди без опыта (в чём я и убедился после просмотра, полистав страницы персонажей). Скверно подобранные голоса, странные интонации, а местами просто халтура на уровне наших "мастеров закадра". Да, новички, я понимаю, но не оправдывает. За это скину полбалла и поставлю итоговую 6/10.
Смотреть по желанию, ничего интересного здесь нет.
Смотреть по желанию, ничего интересного здесь нет.