Не удивился бы, если бы эта ова была частью франшизы ХнК, выглядит как какой-то промежуточный этап между поехавшим миром Souten no Ken и адекватным миром оригинального Hokuto no Ken, где поехавший и превращающийся только гг, да ещё и отступник, а не идеальный принц на белом коне - сам может и бабу изнасиловать в кадре, если надо С дефолтным результатом в виде Стокгольмского синдрома. Софт-хентайная составляющая Необходимости в которой нет так сильно выпирает, что единственная существующая озвучка сделана какой-то группой с порнухой.
Сюжет напрочь абстрагирован от реальности - золотоискатели на Амазонке, журналисты, мафия, много секса из ниоткуда и бессмысленной брутальности, поехавшая кукуха злодеев и мотивация героев, приезжий бывший американский регбист с огромным шрамом во всю спину, танкующий пули без последствий, короче, типичные первые свингер-пати в России 90-х. Но с каким же серьёзным хлебалом всё это снято, настолько уверенно и непритязательно, что я внимательно смотрел все 2 часа - то от неверия, что то, что я вижу, реально происходит, то от восторга, вызванного тем, насколько далеко заходят авторы овы в своих оторванных от реальности фантазиях И не стесняются этого
9 щенячьих восторгов из 10, хочется сказать только "Вот умели же раньше порнуху делать". Ни в сценах хентая, ни в остальном сюжете по оригинальности этой ове нет равных на всём порнхабе. Как обычно, единственный существенный минус тайтла - сняли какой-то огрызок из начала судя по всему, крутейшей манги и оставили открытую концовку в стиле "А дальше всё продолжилось примерно так же, как было в этих пяти сериях, сами додумаете"
как крис пратт на той гифке