Аниме которое мы заслужили. Оно просто подкупает с первых минут своей несуразностью и бредом которое там твориться. Это тот случай когда настолько плохо, что даже хорошо.
Главным героем по всем канонам Кадзуо Коикэ является перекаченый амбал, у которого происходят постоянные соития с представителями женского пола, но на сей раз это выходит за рамки гг насилует женщину чтобы еë спасти от бандитов(но а как иначе) . Накал страстей не останавливаться ни на секунду и предлагает зрителю все больше и больше треша, завернутого в серьезную оболочку боевиков 80-х.
Это аниме представляется мне некой сатирой на американские фильмы тех лет. Воспринимать это произведение нужно строго как комедийное и сатирическое.
8 разорванных женских блузок из 10
8 разорванных женских блузок из 10