Что сказать... Идея неплоха. Все герои разные, но не думаю, что это было сложно сделать.
По формату напоминает визуальную новеллу. Здесь на вкус и цвет по восприятию, но мне показалось весьма неплохим. Возникает чувство, что беседа идёт конкретно с вами и это хорошо, но вот что-то было не так. Не могу сказать что так как не могу сообразить что.
Сюжета никакого и это ожидаемо исходя из описания. Каждая серия - не больше чем зарисовка героев.
Было где посмеяться и прочувствовать романтику. Здесь неплохо постарались, ничего не скажешь, но можно было и лучше. Однако не стоит забывать что для двенадцатисерийного аниме у которого серии по 3 минуты и каждая отдельная серия посвящена определённому герою, отличающемуся от других.
В целом сделали всё красиво и ярко.
На самом деле смотреть было не затруднительно и не скажу, что всё было очень и очень плохо. Как итог - 7/10.
В целом сделали всё красиво и ярко.