Одно из немногих аниме где экранизация по игре очень даже удалась, учитывая то, что игра вообще карточная.
Рисовка очень хороша. Сама стилистика из игры и оригинальные арты героев шикарные - . Они оказались хорошей основой для обоих аниме, хотя создатели легко могли испортить внешний вид мира и героев, как многие студии любят делать.
Великолепная музыка - CD1 soundcloud.com, soundcloud.com, soundcloud.com. CD2 soundcloud.com soundcloud.com soundcloud.com soundcloud.com. В первом сезоне тоже такой хватает.
Второй сезон не хуже первого, да и в целом оба сезона получились неплохие, сюжет в обоих не звёздные, но и не трагедия. Неправильно ругать второй лишь за то, что полюбившихся главных героев первого сезона поставили на второй план, а героев второго плана поставили на первый в этом сезоне. Этот сезон меня даже удивил,.
Также здесь присутствует больше забавной повседневки, которой не хватало в первом сезоне из-за небольшого количества серий.
когда под конец убили "мелкого" и погиб Кайзар, что как-то нетипично оглядываясь на атмосферу первого сезона. В ТВ-1 умирали совсем побочные персонажи, можно даже заявить, что там был хороший конец для всех героев, кроме Амиры . В ТВ-2 для драматичного момента решили принести в жертву паренька.