Не знаю, является ли показателем то, что просмотр я растянула в полтора месяца, это даже не обзовёшь фразой "в час по чайной ложке", это еще медленнее.
Тем не менее, ну ооочень редко бросаю на полпути.
Скажу сразу: для меня сюжет не стал таким цепляющим, чтобы хотелось смотреть, смотреть и ещё раз смотреть... Не-а. Всю работу сделали крутые персонажи,которых умудрились закрутить в лично для меня совершенно посредственный сюжет. Да, сугубо из-за героев я не остановила просмотр.
Поначалу стала смотреть из-за Нины. Многие тут понаписали, что раздражает и проч. Как-то нет, бодренькая. А отчаянные и порой нелогичные поступки вполне вписываются в типаж такого персонажа, ну.
Потооом уже зацепил Азазель, естессна, появляющийся в кадре всё чаще и чаще., следом и Рита, сыгравшая в сериале, пожалуй, одну из ведущих ролей.
Король? Это единственный кадр, мнение о котором менялось на протяжении всегооо действа,экий интриган. .
Если бы комментарии были рукописными, поверх всего написанного я бы жирным фломастером вывела бы следующее: отдельное спасибо авторам за шедевральные опенинг и эндинг во второй половине сезона. Серьёзно! Для меня они стали одними из любимых среди всех OP/ED просмотренных сериалов...
Выражаясь совсем кратко, поставила 7 баллов за:
+1 - за Риту
+1 - за Чариоса
+1 - за OP/ED
= 7 в итоге.
Рекомендую или нет? Пожалуй, да... Но советую залипнуть в этот сериал сразу после 1 сезонаи не забыть про спешл-мостик между сезонами)
Хорошего просмотра.
Тем не менее, ну ооочень редко бросаю на полпути.
Потооом уже зацепил Азазель, естессна, появляющийся в кадре всё чаще и чаще.
хотя как же временами поражала его позиция эдакого бравого капитана... с этим даже переборщили, особенно в концовке, решив, наконец, слить его, как героя - на поле боя
Он такой внезапно появился, огонь, пщщщ, по ходу действий разумные вещи говорил и делал,
Фаваро без афро - как пиво без водки паспорт без фотки
чего стоила последняя серия, финальная сцена с танцем Нины и Чариоса... очень тронуло, особенно из-за тех последствий битвы, которые остались у обоих
Выражаясь совсем кратко, поставила 7 баллов за:
+1 - за Нину