Мне очень понравился первый сезон Бахамута, просмотрел его ни один раз. Там была классная история приключения в приятном и стильном фэнтези мире, которая постепенно переросла в решение глобальной проблемы с толикой драмы. В особенности радовали персонажи, они были гармонично прописаны, вели себя в соответствии со своими характерами и принципами, претензий к разумности их поступков вообще не возникало… Главные герои - Фаваро и Амира были вообще выше всяких похвал…
Поэтому с оглядкой на Генезис, я предвкушал в Невинной душе нечто похожее, хотелось еще одного такого приключения. Но увы, в первых же сериях на нас вываливают конфликты, носящие масштабный характер, становится понятно, что приключения не будет и теперь станет все более серьезнее и сложнее… Одна из немногих, кто разбавляет всю эту мрачноту – Нина Дранго, она же главная протоганистка, и, наверное, самый живой персонаж в этой истории. Ведет себя в соответствии с характером и возрастом, веселится, ищет приключений, новых впечатлений, чувств… находит, не знает, что делать, мечется в поисках выбора, пытается разобраться в себе и найти верное решение, в общем, зачет, хоть не дотягивает до Фаваро, но рядом. Остальные не настолько яркие, однако некоторые все равно интересны, вполне органично вписываются. Еще хочется отметить горячего ангелочка , великолепный наряд, на уровне с демонической формой Амиры, спасибо дизайнерам, оох)))
На мой взгляд, истории не хватает внятного антагониста, в Генезисе он был хоть и так себе, а здесь по сути его и нет.
Но знаете, это не отменяет факта, что сериал дорогой и качественный, единственное, что проседает, это сюжет, и то не критично.
Куча красивого экшена, приправленного дикой эпичностью и превосходной анимацией, сочной графикой и стильным дизайном точно не дадут заскучать.
Многим не по душе концовка, а меня же смущает лишь одно,
Многим не по душе концовка, а меня же смущает лишь одно,
Шариосу сошло с рук геноцид двух рас и убийство кучи народу, хотя с учетом того, что Нина с ним нашла свое девичье счастье, я и это готов принять.
, понятно, что это сделали, с оглядкой на возможное продолжение. Надеюсь, ему быть, потому что вселенная интересная и красивая, хочется еще в нее окунуться, 8/10! Однозначно стоит смотреть, но отбросив ожидания, что будет нечто похожее на Генезис, тогда и удовольствия словите по максимуму.Бахамут жив