Я не смотрела первый сезон, потому что не особо хотелось, да и не цепляло, но вот вокруг второго кружилась очень долго. я то решалась, то откладывала, но как-то наткнулась на одно amv и все же решилась. Знаете, аниме получилось довольно интересным, хоть и временами забавным. Безумно понравилась рисовка. Она действительно здесь красивая.особенная.
Не меньше понравились персонажи.
Милашка Азазель.Я, кстати, ожидала какой-то любовной линии, но после...Мне не показалось, что в первых сериях Азазель был одним из главных героев, а после, когда появился король, его как-то скатили?
В любом случае я нахожусь в состояние восторга. И Крис тому виной. И думаю, это будет одно из тех аниме, которое я после действительно с интернетом пересмотрю.
Хочется отметить, что смерть некоторых людей Эль и капитана ввергла меня в осадок. просто они по своему нелепо слились....
До последнего верилось, что. нет, ну а что? меня бы этого не удивило.
П.с: Последний танец был прекрасен
Не меньше понравились персонажи.
До последнего верилось, что
что Эль оживет и с помощью какой-нибудь чудесной хрени излечит раны всех пострадавших и оживит мертвых.
П.с: Последний танец был прекрасен