о чем вы пишете ребята?Это аниме точно не на 5 баллов,таких гаремников с сильным гг много,я посмотрел как минимум 30 и могу спокойно судить сколько баллов,да у каждого своё лично мнения и ты можешь поставить 1,но взгляни на все такие аниме гаремники с сильным гг и тянками,в этом аниме очень хорошая рисовка,приятно смотреть,сюжет тут тоже есть и довольно неплохой,персонажи сдесь раскрыты,те кто пишут что тут нет раскрытия персонажей вы вообще смотрели это аниме?тут все девушки раскрыты и гг раскрыт,комедия обыкновенная как и во всех аниме этого жанра,строиться на пошлости и любви к гг и парочку простых шуток,это аниме не идеал,но сдесь есть все чтобы посмотреть и сказать прикольная анимешка,рисовка 9/10,комедия 8/10,герои 8/10,сюжет 6.5/10(это потому что для этого жанра в принципе не нужен сильный и хороший сюжет и у всех таких анимешек сюжет не больше чем 8/10,но авторы хотя бы его сделали и неплохой,поэтому 6.5,а не 4 как во многих остальных аниме такого типа и не вижу ничего плохого в том что сильно не уделяют внимание сюжету,потому что основа сдесь это тянки и сильный гг + здесь раскрыли персонажей,хотя это не часто делается в аниме такого типа+у этого аниме должно быть продолжение)и что мы в итоге получаем так это заслуженную оценку 8/10,я сужу это аниме не по всем тайтлам в мире,а сужу именно в жанре который здесь представлен и это аниме годное для своего жанра и я советую его посмотреть,а если вы хотите смотреть аниме с хорошим сюжетом и тд то смотрите врата штейна,а сюда приходят те кто хочет посмеяться и расллабиться,спасибо)