Что сказать. Красива конфетка, да только горчит что-то. Графика и стилистика, немного выше среднего. Звуковое сопровождение, немного ниже среднего. Сюжет, а тут что-то он потерялся, обычно я ожидаю более высокого уровня сюжета от ранобэ, но что-то не то в этот раз. Уныло, скучно и по всей видимости нацеленно на другую аудиторию, только вот какую? Ни туда, ни сюда.
@Suifuto, это отзыв или мысли в слух?@Suifuto@GIOKG, Есть конкретные пункты на которые нужно ответить? По мне этого достаточно.@GIOKG@Suifuto, смысл писать отзыв , который подойдет к любому аниме@Suifuto@GIOKG, Я не пишу отзывы всему подряд. Значит индустрия такая если этот отзыв может подойти всему подряд.Ну хорошо таки дополнить его можно, тут на заднем фоне у объектов есть текстуры! Это не просто тупо однотонный или однотипная текстура, да и предметы окружения более мене проработаны. Но зачем это писать? Если это по вашей логике подходит всему, за исключение бюджетного аниме где не просто ниже среднего, а низкое качество. В моём понимании ниже среднего это 3-, а не 2, а - можно и убрать к примеру в BD, но поднять качество до 4 к примеру без полной переработки невозможно.
@GIOKG@Suifuto, смешной ты