Сплошной кусок невиданной посредственности.
Это же надо было додуматься смешать средневековья с "мехами", такая ахинея. Уже тогда, когда я увидел типа "мехи", замки и бегающих обезьян с мечами, то понял, тайтл будет полным дерьмом. Сюда намешали всего что только можно, при этом за основу "всего" взяли самые распространенные клише с персонажами, жанрами, сюжетом и т.д.
P.S — Смотреть это было ещё тем мучением, так как анима просто бездарно копирует другие тайтлы. Не советую тратить на это своё время. Однако я помучался и посмотрел полностью на 2x.
3,5/10
3,5/10