Честно сказать это аниме такой же проходняк как и остальные с подобным жанром для меня лично это анимеха была гораздо лучше чем Бесконечные небеса да и в целом Бахамут в сравнении с тем дерьмом будет во всём лучше тут даже Гг хоть и тупит но в сравнении с Оримурой не так часто тупит и соображает что делает (не везде) девушки тут тоже по лучше чем в небесах тут тебе и цундера и кудере и тд. Бои тут лучше хоть и смотрятся тоже вяло сюжет это слабое место, рисовка мне лично зашла хорошо всё нарисовано и невырвиглазно.
Из персонажей мне в целом зашли Крулцифер, Лизшарта и Люкс а так же его толи поехавшая сестра близнец или злой клон девка (в основном злодейка раздражала но как злодей весьма амбициозная) крч этот тайтл если и смотреть то на один или два раза сойдёт, в плане гарема то в конце явно был намёк что у Гг будет очень много детей только жаль что не будет больше сезонов а зря если сравнивать с Бесконечными небесами то лучше бы Бахамуту сделали два или три сезона а не тому говну с тупорылым Гг и армией цундур яндер
Семь звёзд, для меня лично после небес этот сериал как глоток свежего воздуха но и в целом аниме неплохое поэтому и семь звёзд.