Странно но первый раз по Хф я разочарован. Сюжет не удивил, не заинтересовал, события разворачивались очень быстро, словно дали задачу героям просто показать, что умеют и больше ничего. Так мы и так знаем возможности героев. Никакой оригинальности, зацепки для интереса! Да есть драконы, и что? Не удивило! Персонажи скучны однообразны. Тот же Нацу и остальные, ну ничего интересного. Была надежда на управляющего мужика но увы, ошибка! Зато о фансервисе не забыли(Бедная Люся вечно ей достается ), лучше бы за сюжет лучше подумали! Юмор он был но смеяться не было желания! Победа злодеев как будто так и нужно, как-то просто и без оригинальности. Обычно я всем доволен, но не в этот раз!
Складывается впечатление, что фильм выпустили для общего фона франшизы, просто так. Не особо думая о том, что внутри.
Слабо, ожидал большего, первый фильм как-то больше понравился!
Смотреть или нет выбор за вами, можете посмотреть для общего познавательного просмотра, однако удивить в этом фильме не чем.
7\10 Но это даже завышено на бал примерно!
Слабо, ожидал большего, первый фильм как-то больше понравился!
7\10 Но это даже завышено на бал примерно!