Приветствую

Грудь героинь, как и количество фансервиса, всё растёт от фильма к фильму. Это и есть причина высокой оценки тут. В фильме буквально есть сцены как Люси танцует в бикини, а Эрза ковыляет в облегающем костюме зайчика.
Оказывается они действительно гоняют это в кинотеатрах, молодцы люди, работают, умеют делать деньги из ничего, а если ещё учесть, что фильм очень короткий... Собственно сам фильм ничем и не является, просто набор шаблонов. И главная проблема в отсутствии противников способных оказать сопротивление гильдейцам Хвоста Феи, которые уже столько всего пережили и кого только не побеждали, что нынешние враги ничего не способны им предъявить. Похвалить можно внешку, рисовка и анимация конечно заметно лучше чем в основном сериале. Да и в целом фильм идёт как-то задорнее чем первый. Но всё равно это набор боёв и фансервиса.
Ещё кстати заметил, что в каждом аниме фильме по сериалу, есть какая-то способность персонажа, которую он использует только тут, а потом забывает. Например тут выясняется, что Нацу способен летать на реактивной тяге, прямо как железный человек.
Итого:
• Рисовка - 7/10
• Анимация - 7/10
• Сюжет - 5/10
• Персонажи - 7/10
• Зрелищность - 5/10
• Музыка и звук - 7/10
Моя личная оценка 5/10. Рекомендую только любителям ХВ.

Итого:
• Рисовка - 7/10
• Анимация - 7/10
• Сюжет - 5/10
• Персонажи - 7/10
• Зрелищность - 5/10
• Музыка и звук - 7/10
Моя личная оценка 5/10. Рекомендую только любителям ХВ.

.gif)

(снова)

(перебор конечно)

особенно Шарли, Люси

), лучше бы за сюжет лучше подумали! Юмор он был но смеяться не было желания! Победа злодеев как будто так и нужно, как-то просто и без оригинальности. Обычно я всем доволен, но не в этот раз!