Не могла пройти мимо военного тайтла, надеялась, что он меня порадует, но увы и ах.
При выборе заинтересовало то, что действие происходит в "послевоенное время" в разделенной германии, но война все равно идет, только уже другая. Однако ж ничего не объясняется, не понятно откуда в те года взялись компьютеры и супермашины для убийства странных существ, которые, в свою очередь, тоже неизвестно откуда. В первых сериях увидела в этих красных лазерниках аналогию на "красную угрозу СССР", т.к. они ползут с востока, но слава богу я ошиблась.
Сюжет показался тупеньким, некоторые поступки персонажей не поняла, хотя, может, потому, что невнимательно смотрела. Всю историю можно было бы обыграть намного круче, если бы разработчики постарались. Есть пара эпичных и грустных моментов, что немного порадовало, как ни парадоксально. Персонажи, в большинстве своем, унылы, за исключением одного, и то .
Графика могла быть лучше, особенно без убогого 3D.
Аниме немного жестковатое в плане насилия, особенно вторая половина сериала, правда последние 2 серии я так и не досмотрела, ибо было лень вникать в сюжет. Буду благодарна, если мне расскажут, чем все кончилось.
Графика могла быть лучше, особенно без убогого 3D.
@Reineke, Скорее всего, объясняется все здесь. Концовка частичный happy end с возможным продолжением.@Reineke, посмотри полное затмение, там говориться откуда появились бета@ThyEmeraldMoon@Женя Скворцов, не до конца же@ThyEmeraldMoon,@Reineke@Draculius, почему бета напали на людей и не установили с ними контакт?@Draculius@Альбомофаг, саранча, которая нападает на посевы, сжирая всё на своём пути, разве устанавливает контакт с пшеницей?@ThyEmeraldMoon@Draculius, вы слабое звено, увы@Draculius@Альбомофаг, ну, если Вы намекаете на то, что в Мув-Лув есть более подробное раскрытие темы, то окей.@ThyEmeraldMoon@Draculius, в мувлуве есть четкое объяснение почему. Понять деталей мира и получить все ответы на вопросы можно только там@Ksardy,@Draculius@Альбомофаг, у беты был няшный разум аля керриган?@ThyEmeraldMoon@Альбомофаг, если не сложно, то скажи пару спойлеров. А то я не любитель читать мангу.@ThyEmeraldMoon@Ksardy, бета@Draculius, визуальную новеллу. Выше по курсу@Ksardy@Альбомофаг, не считала а сама не слишком умна то и была,судя по первым сериям сериала. Гибли тока в путь.@ThyEmeraldMoon@Ksardy, беты - тоже не форма жизни. Обычное мясо, без стратегии и всего прочего. Только высшее существо.@Draculius, кому надо? Зачем смотреть если это не досмотрел, ибо не понравилось.