Не знаю что посоветовать, смотреть фильмами или сериалом, для тех кто смотрит без рус. озвучки, однозначно фильмы, лучше воспринимается залпом и нет уничтожающих опов второго сезона, цельно, мрачно и круто.
А вот любитель рус озвучки потеряют здесь стоящий шедевр, ибо она просто отвратная, смотрите сериал.
Завораживающий сюжет, отличные треки создающие атмосферу, интересные персонажи, которых по мере сериала нам все больше раскрывают, главный герой приглянется всем тем, кому надоели заезженные сюжетики с супер мачо или нытиками которые становятся супер мачо. Боевик на уровне,завораживающие сражения, хороший графон.
Первая добрая половина всей истории однозначно 10/10
Первая добрая половина всей истории однозначно 10/10