Я не понял! Серьезно, сюжет я особо не понял, много вопросов и тд. обычно в таких ситуациях ставят 5\10 (как человек выше), но у меня рука на такое не поднимается, бои, музыка, вообще графоний (кроме персонажей, но даже в них есть какой то шарм), ты просто сидишь смотришь, и невольно чувствуешь, как что-то внутри тебя размышляет над некоторыми вопросами, при этом сам ты просто смотришь фильмец. А если по сути, персонажи не раскрыты толком, лор не понятен, зачем, против кого они сражаются, не понятно, но на самом деле это и не важно. Вообще много вещей в данном фильме не особо то и важны. Сам по себе фильм не для всех, кто то может его не понять, кто то может просто по другому к жизни относится, ибо как мне показалось фильм затрагивает тему что-то на подобии "Что есть смерть, если не свобода?" или чтото подобное. Под конец ощущается чувство бессмысленности своих действий, как и вообще всего. На этом я пожалуй закончу, ибо мозг переводится в свой стандартный, энергосберегающий режим.
@Jornie, Как это не понятно? Там же объясняли, что@Latoya@Лицожоп, Ну мб человек интересуется более детальным объяснением, как дошли до жизни такой.@Лицожоп@Latoya, Я полагаю, что где-то в этом возрасте человек демонстрирует самую быструю реакцию как в физическом плане, так и в умственном. Типа "и быстрых разумом невтонов" и всё такое прочее. Опять же, зачем@Latoya@Лицожоп, Ну может быть, хотя я сомневаюсь исходя из общей подачи Кролерсов, что там как-то все логично поясняется (в том же ранобэ). А с другой стороны, Осии такой типчик, что мог из какой-нибудь фантастической истории с простыми ответами на вопросы, про войны на самолетиках, замутить такой вот атмосферный тайтол в размытых тонах. Оригинал то нам, не читающим на японском, недоступен(