Довольно скучная и затянутая история. Главные персонажи не вызвали сопереживания совершенно, ибо сложно сопереживать восковым фигурам, которые на протяжении двух часов туду-сюда безэмоционально передвигаются. Кто-то может сказать: "Ведь они же килдрены! Это задумка автора!" А я скажу проще - очень просто объяснять картонных персонажей задумкой автора. В итоге 5 из 10. Оценка за пару атмосферных моментов, не более того.
@A. WurshmilsЭто действительно задумка автора.
Но кто сказал, что задумка автора не может быть неудачной?
@A. Wurshmils@Silicium, может, конечно. Но неудачи очень часто выдаются за "задумку автора", и к данному аниме я думаю это тоже относится.@Dragn@A. Wurshmils@Dragn, в смысле? Вы о чем?@Dragn@A. Wurshmils, в чем неудача демонстрации задумки автора?@A. Wurshmils@Dragn, а в чем удача? В чем задумка вообще, как таковая? Дело в том, что сейчас выдача непрописанного сценария, излишней недосказанности преподносится как задумка. К тому же, не знаю как Вы, а я совершенно не сопереживала персонажам, ибо они так и остались для меня картоном. Хотя, я отнюдь не железная и роботам сопереживала когда-то в фильмах@Dragn@King of Lilims 1.11, позер (2)@A. Wurshmils, я выше написал. То есть ты саму и задумку не увидела, а она уже не очень...персонажам тут не надо сопереживать, они фон для идеи. Безразличие, тлен и круговорот.
@A. Wurshmils@Dragn, суть в том, что если задумка есть в сценарии, её можно увидеть, а если нет, то у Вас это "тлен и круговорот",а у другого еще чего-нибудь, мало ли что он там увидит? Хотя, о чем это я? Ведь у Вас режиссер в избранном.@deleted98653,@Dragn@A. Wurshmils, тлен и круговорот есть, подтверждаю,Тайтлом не проникся,подтверждаю
@A. Wurshmils@110, ну раз так, то ок пусть будет тлен и круговорот@deleted98653,@A. Wurshmils@Dragn, дном было и начало диалога. Так бывает, когда мнения изначально диаметрально противоположны.@Dragn@A. Wurshmils, там был конкретный вопрос про задумку, а не мнения\картонные персонажи.@A. Wurshmils@Dragn, в данном случае для меня "задумка" этой работы автора тоже мнение. Ибо "безразличие, тлен и круговорот" не очень убедила. И почему сопереживание персонажам не нужно здесь? Разве для того, чтобы проникнуться идеей не нужно кому-то сопереживать или видеть как то или иное событие происходит с конкретным персонажем, который не безразличен? А не в общем, как картонка разговаривает с другой? А или нет, тут же килдрены...@DragnМожно долго размазывать все это.