Стоит ли смотреть? Да, если любите супер сложные детективы и интересную рисовку глаз. (некоторые говорят про яой, но не слушайте этих дураков. это вас точно не будет смущать). Романтики тут нет мало. И СЛАВА АВТОРУ. Романтике нечего делать в Комедии.
Дальше спойлеры, так что читать на страх и риск.
Для тех кто не очень доволен тем что тут мало музыки - ребят, вы другие теги не видели? там есть детектив, романтика, комедия, мистика. ну не все же время уделять музыке!
Сюжет тут как в ММОРПГ - собрать группу для сражения с боссом. Периодически выполняются разные квесты разных персонажей. И довольно таки интересно. Но под конец как-то скучать начал. Хочу сразу сказать про яой - его, как такового, там нет. Все только на словах.
И еще не совсем понятно, когда Чика влюбилась в препода. (кажется при первой встрече, а музыкантом она давно хотела стать а если честно мне пофиг на все это)
Рисовка. Вот глаза у Чики... просто сказка. Смотрел только на них. Напомнило "No game - no live". Приятно. И в остальном все тоже хорошо.
Юмор. Есть, но маловато. Но то что есть тоже заставляет посмеяться.
Музыка... ну это такая вещь. вкусовщиновская. поэтому вообще не имею никакого желания оценивать, т.к. таким темпом всем жанрам "музыка" можно 0 или 1 ставить (из 10)
Сюжет: 8/10
Рисовка: 10/10
Юмор: 7/10
Персонажи: 10/10. Тут все разные, со своей историей, так что норм.
Итого: 8/10. Неплохо чтобы убить время. И не жалеть об этом.
Дальше спойлеры, так что читать на страх и риск.
Юмор. Есть, но маловато. Но то что есть тоже заставляет посмеяться.
Сюжет: 8/10
Рисовка: 10/10
Юмор: 7/10
Персонажи: 10/10. Тут все разные, со своей историей, так что норм.
Итого: 8/10. Неплохо чтобы убить время. И не жалеть об этом.