Алёна Корзинка Клюквы - подробная аналитика, подкрепленная любовью к очень сложным и глубоким мультам:
Акт Предомовения Не питать любви к мистике сложно, а не питать любви к мистике в комбинации с психологией ещё сложнее? Тайтл чем-то напоминает Jigoku ShoujoАдская девочка, только на минималках и с фансервисом. Вообще, ребята, можно завидовать желтой завистью тем, кто сумел посмотреть оба сезона без дропов и похрапывания.
Акт Персональности Юко Итихара -- главный элемент глубины и непостижимости анимэ, толкающий юных спгс-кунов на воззрение и излюбование. Реально загадочная! Реально нейтрально-добрая! Реально мудрая! В общем, реально ведьма! Наверняка это самый любимый перс анимэшки среди юзеров, всесторонняя любовь обусловлена, разумеется, низким качеством окружающих персонажей, что приводит к тому, что откровенно средний перс становится сверкающей звездочкой тайтла, вызывая слюну у каждого ценителя_анимэшки_наподумать.
Химавари Куноги -- главная загадка двух сезонов. Обладает невероятной способностью толерантить пубертёнка ггшку. Конечно же, является в большей части самым скучным персом, как и не раскрытым по совместительству.
Сидзука Домэки -- местный гига-кун. Несёт тяжелую ношу дефать ггшку каждый раз и доить гг на фансервис. Ему всё пофик, потому и мне пофик, пропускаем!
Кимихиро Ватануки -- как и Юко Итихара он -- звезда, только уже моей ненависти. Безвкусный, слабый, неинтересный, глупый, шаблонный, нормисовый -- и это только начало! Уверен, что 70% моего желания дропнуть мульт, было его намерением меня сломить. Самый настоящий персонаж-испытание, только преодолев его удары кринжа и пропитавшись ненавистью вы сможете досмотреть тайтл! Если вы, конечно, не слишком увлечены сложными контекстами и загадками тайтла...
Акт Картины Судя по виду, сразу снисходит откровение, что у тайтла-то бюджет должно быть нищий, и по делом? Но даже так ноги-то, ноги! Дизайн большинства персонажей скучный, отметить можно только дизайн Юко и двух гиперактивных кидов в её магазе, линкать не буду.
Акт Сюжета Сюжет 37 серий: Причина зачем запихивать то, что можно было в 12 серий реализовать прекрасно, убрав колхозный фансервис от неинтересных персонажей - не очень понятна, с учетом квази-сложного мира. Из арок понравилась арка про глазик ггшки и падение со второго этажа, что делает 2 сезон успешнее первого.
Акт Музолюбства Опенинг тв1 прикольный, опенинг тв2 не помню, потому он посредственен. А фоновый музончик в тайтле вообще есть? А хотелось бы!
Акт Постомовения Просмотр тайтла не на фоне ну очень сложен, прямо-таки героичен! Из чего следует, что рекомендовать анимэ можно только если вы очень любите улучшать настроение посредством ухудшение настроения других. Потому, хорошая анимешка, советую! Я разочарована, но уже приняла тайтл таким какой он есть, и вам следует..
5/10
6/10
ГГ ОЧЕНЬ постарался -- и подружился с йокаями, и выбрал вилку, и павер-апнулся, и начал врубился в супер житейскую мудрость, на понимания которой потратил полтайтла (если ты будешь жертвовать собой... то вообще... блин... чет неприятно кому-то....)
6/10
2/10
Итого: 6/10 (великодушие). Была Корзинка Клюквы -- только не дизлайки... нет....