![EMP](https://shikimori.one/system/users/x48/82227.png?1494408772)
В игру не играл, но после просмотра некое желание возникло)
Ну а по сути - аниме довольно легкое, хотя местами не понятное. Особенно "выбивает" из просмотра - 6 и 7 серии, не совсем понятно зачем они тут - может затравка на второй сезон.
Герои неплохи, вроде есть и своя история - но ей времени уделяют мало, слегка было подозрение на типичный "гаремник", но судя по всему авторами пока что это не планируется.
Бои...кхм... Ну они вроде и есть, но уж крайне своеобразны - хоть и есть кровь, но всё довольно "по доброму".
Сюжет - можно сказать типичен, относительно (о чем далее)...
С первой же серии нас не спешат знакомить с ГГ, создается впечатление на совсем иной сюжет, дальше идет повесть что мир не так прост - немного проникаемся сутью - далее ГГ обрел силу - тут же появиться/найдется ГЗ(главный злодей) ну и дальше по накатаной (чего то так кажеться).
Ну а по факту вполне проходимое аниме, ждем 2 сезон, по сколько нету таких уж минусов - на удивление, ставлю 9/10.
Сюжет - можно сказать типичен, относительно (о чем далее)...