Посмотрела все три серии фильма, нужно сказать, что понравилось даже больше оригинального сериала, жаль конечно, многое выкинули.. но сами гонки мне показались более интересными, больше в них накала что ли... да и характер персонажей тоже понравился больше, Такуми тут, на мой взгляд, больше на гонщика похож, не такой равнодушный, и остальные персонажи показались более жизненными. Рисовка вроде и сохраняет стиль оригинального аниме, но более приятная. Хотелось бы чтоб в том же духе сделали и продолжение. И желательно, чтобы цвет волос и рисовка персонажей не менялась)))
@Leere, это получается фильм про гонку, которая уже была в сериале?@kid*,@люблю в попку@ЕваФранкенштейн, скорее всего ремейк хотя я еще не смотрела@ЕваФранкенштейн@ЕваФранкенштейн, три фильма ремейкнули первый сезон полностью. С убогим саундом, но с качеством картинки. Пропустили много важного, но всё таки больше лишнего. Тут короче онли гонки в улучшенном графене.@ЕваФранкенштейн@anirock, посмотрела только что, да, та самая гонка, но намного короче@kid*@Deazy, мне понравилось, хотя мало, хочется больше накала@ЕваФранкенштейн, начала смотреть фильмы, но без топовых остов как-то не то