история Juusenshi GulkeevaВоин Гулкиба только интересная на половину. история о борьбе гуманоидов (люди), аниманоидоив (звери, вольк, обезяна, орел,(черная пантера кажется)), даркноидов (что то на вроде демонов) в параллельном мире, достаточно интиресная, но поднимает некоторые вопросы.
Примером:
1) Сеттинг.
2) Сюжет.
3) Аниманоиды (Звери-рыцари или волк, орел, обезьяна), это троица харизматична со сваей изюминкой.
Минусы:
1) Троица главных героев людей.
2) Нехватка информации о начале войны.
Оценка: 4 из 10.
Примером:
Плюсы:1) зачем Тою посылать жить в другой мир (это для его защиты или)?
2) зачем втягивать в сваю войну другой мир?
3) Тоя иногда так тупит, что задумываешься, не наш лоси у них резервного героя в случаи непредвиденных обстоятельств. типа группа героя альфа, группа героя бета. как так получилось что у них только один имба герой.
4) второй мужской герой умнее гг, но иногда тоже наивный.
5) тут имеются некие намеки на романтику без романтики, которые мешают. лучше бы заместо них была больше информации об параллельном мире, о зверях рыцарях. так же гг девушка не особа та нужна, ведь она не выполняет важных функций для продвижения сюжета, без неё история не особа то и испортилась.
6) охота больше узнать о войне, политический и иных разногласиях.
2) зачем втягивать в сваю войну другой мир?
4) второй мужской герой умнее гг, но иногда тоже наивный.
6) охота больше узнать о войне, политический и иных разногласиях.
1) Сеттинг.
2) Сюжет.
Минусы:
1) Троица главных героев людей.
2) Нехватка информации о начале войны.
Оценка: 4 из 10.