Залпом посмотрел оба сезона. И, не знаю кому-как, но мне очень понравился сей тайтл!
Ретро стилистика может отпугнуть, но это ерунда, она хороша, особенно радует дизайн Торы. К анимации вопросов тоже нет, она не какая-то особенная, но вполне на уровне.
Характеры персонажей показаны классно и в обще - персонажи, по большей части, раскрыты.Тигруля и его обед конечно шикарны! Да и второстепенные персы не подкачали. Главный злодей тоже хорош, он гораздо интереснее чем стандартное "всемогущее зло".
Второй сезон, как по мне, получился очень наполненным. Видимо авторы решили не тянуть резину и не разбавлять сюжет какими-то провисаниями или "филерами", поэтому сделали всего 13 серий и это пошло на пользу сериалу. Весь сезон идёт непрерывная "движуха".
Финал выше всех похвал, он очень хорош! С эдакой ноткой загадочности.
Всей истории целиком я бы поставил 9/10, а конкретно второму сезону 10/10. Кстати, учтите что подобные оценки я ставлю далеко не всем сериалам, этот проект стал вторым который, по моему мнению, удостоился такой оценки
Начало сезона заинтриговало и не было каких-то заминок и раскачек, всё быстро и чётко. В целом вся первая половина сезона была хороша и её изюминкой была - потеря воспоминаний о Усио и Торе. Вторую же половину можно назвать - "Сражение с Белоликим", и оно, чёрт подери, было шикарным. Тут показали и, долгожданный, ориджин Златого Ёкая, и ориджин Девятихвостого, его мощь, и саму схватку между Столиким и остальными.
Финал выше всех похвал, он очень хорош! С эдакой ноткой загадочности.
я про 10/10))