Решил посмотреть этот тайтл после того, как услышал довольно крутой ОСТ из него совсем недавно. Перед тем, как добавить его в ПТВ я даже не читал описание, просто доверился и, в итоге, не зря. Поначалу было мало чего понятно, сложно, тайтл вообще в довольно многих местах сложный и слишком быстрый, потому смотреть его надо чертовски внимательно, чтобы не упустить важные детали, которые вмещают в 1-2 серии арок, иногда приходилось даже перематывать назад. Сюжет, хотя, тут лучше будет сказать идея тайтла - уникальна, её подача - интересна, насыщенна множеством различных деталей, тайтл нельзя назвать шаблонным, как и его персонажей, каждый из них довольно долго остаётся, как закрытая книга, и включительно до конца (но у нас есть 2-ой сезон еще, так что простительно). Подача происходящего тут, как уже было отмечено, довольно быстрая, внимательность мастхэв, расслабляться не стоит, запутанность нередко создают постоянные перемещения по времени действия, что несколько сбивает, но из-за того, каждая арка не длится слишком долго детали и происходящее удаётся удержать в голове, однако в каждой арке есть детали более глобальной картины происходящего, которые тоже, желательно, помнить для общего понимания в целом. ОСТы в тайтле отличные, из-за одного из них, как раз, я и захотел посмотреть этот тайтл, композитор мне, увы, не знаком почти. Графика пёстрая, яркая и броская, ничего уникального в стилистике не отметил, отличная анимация, в принципе, к ней никаких нареканий. По завершению просмотра для меня остаётся загадкой, чего же оценка такая низкая, тайтл выигрывает множество тех, что получили признание масс, неужели потому, что тайтл оказался для кого-то слишком уж сложным, настолько, чтобы счесть его плохим... Лично я могу отметить только один минус для себя - разрозненное повествование, я вот такое совсем не люблю, можно было бы сделать последовательное и не думаю, что тайтл стал бы хуже. Итого, мы имеем дело с достаточно нетривиальным, не рассчитанным на новичка тайтлом, который заинтересует происходящим, который может заставить напрячься, чтобы поспевать в понимании и который может разжечь азарт. 8\10. Собственно, потраченное время не жалею.