После прочтения описания я ожидал мир, в котором монстры и герои разных укладов и вселенных будут жить и сражаться между собой, создавать группировки, уничтожать неугодных и править районами города. Что я увидел? Детский лепет детишек, останавливающих рандомных монстров и роботов ради поддержания порядка в городе. Отвратительно, очень шаблонно и без какого-либо смысла.
Всё крутится вокруг Сверхчеловеческого Бюро двух девочек и хмурого парня с розовыми волосами, выбешивающего своим характером. В этом аниме напрягает абсолютно всё. Омерзительная детская красочная рисовка, из-за которой сложно насладится теми же красивыми девочками или гигантскими монстрами. Сюжет строится на предотвращении нападения монстров, при том, что одни люди боятся их, а другие используют для своих интересов против трёх главных героев. Абсурдность и тупость происходящего иногда зашкаливает, теряется ценность персонажей, их мотивация к спасению города или разрушения. Во имя чего? Конечная цель какая? Правительство страны тихо курит в сторонке. Никто ничего не предпринимает, а ждёт разрушений от монстров. Из-за слабой рисовки всё выглядит комично и карикатурно, в том числе огроменные роботы. “Ты из прошлого? Нет, я из будущего!” Зачем-то привязали временную петлю и никак её не обыграли, события идентично начинаются и заканчиваются, независимо от временных рамок, созданных автором.
По итогу совершенно слабая по всем фронтам картина с не понятным супергеройским посылом, которую смело можно ставить на фон и ничего не потерять. Низкопробный трэшовенький мусор и один из самых бездарных произведений про супергероев. Смело пропускайте.
3 балла за Эми и Кикко.
3 балла за Эми и Кикко.