Я вернулся сюда после просмотра обеих сезонов, и хочу поделиться своими мыслями.
Поначалу тайтл дается очень тяжело, постоянно делал перерывы между эпизодами ибо голова пухла! Хронология и даты тут перемешаны просто адово, и неподготовленный зритель просто запутается во всём этом.
Сюжет и его подача ничем не помогают и не облегчают дело, концентрация событии и сюжетных линий просто колоссальная Тут намешали буквально всё, от мехи до половины аниме культуры. Постоянные отсылки в образах и действиях, формах и словах.
После прочтения огроменного отзыва на вторую часть с детальным изложением что да как, картина сложилась полностью и это стоило потраченного времени!
Безусловно и при просмотре тайтла до конца будут даны ответы на 99% вопросов, просто принимая во внимание насколько тайтл богат на исторические отсылки и прочее, без прочтения того отзыва или серьёзной работы с википедией возможно вы не получите 100% картину и ответы.
Что первый сезон что второй, я не знаю как оценить. Такого тайтла я еще не встречал, и возможно не встречу. Советовать тоже будет трудно, это очень необычный тайтл что-бы описать его двумя предложениями.
Возможно когда ни будь я смогу дать оценку, пока что могу назвать этот тайтл невероятным и в плане наполнения и исполнения. Это было что-то с чем-то и если вы готовы испытать что-то новое, приятного вам просмотра.
.../10
.../10