Тайтл хорош... Но все же другим уступает, серьезно, мне так же интересно, как и прошлые сезоны было смотреть только 8,10 и 12 с 13 серии... 4 серий из 13 эт не серьезно
Музыка на высоте, но все же немного сдала... Токию вообще слили (что с сэйю?!) стал петь хуже... Се научился наконец, но все же не очень 10 серия порадовала особенно (смотреть с субами, русская озвучка все в этой серии портит) чувства передались замечательно, половину серии заливалась слезами
Наконец-то наши мальчики Если серьезно, то продолжение вообще не нужно.... Ну, они повзрослели, разрешили все свои проблемы, подружились... Блин, ну, что еще нужно?
Я этот тайтл вообще как гарем не очень и рассматриваю, если честно, в четвертом сезоне все сошло к смыслу, философии, сплочению и дружбе, романтика промелькивает в 4 сериях и то чуть-чуть... Даже петь о ней перестали. И вообще
Гг молодец в этом сезоне еще более профессиональная и взрослая леди, наверное именно поэтому ее здесь показывают по минимуму... Все таки этот сезон про парней и разрешение их оставшихся проблем.
Ну... Если вы посмотрели другие три, то очень даже советую, послевкусие очень даже приятное) А вот отдельно его смотреть ни-ни... Не зайдет
Наконец-то наши мальчики
перестали плакаться гг, все все решили и справились со всем сами!!! Гип-гип ура! Ну... только Нацуки она немножечко помогла словесно....
Ее группа ее любит, это да, но все прекрасно понимают, что ей-то только музыка и нужна! Да и как вы это себе представляете? Там же воины начнутся!
Они просто априоре решили, что их общая и все! Другие группы ее переманивают, как композитора! Она очень ценный кадр! Ну, в обоих есть исключения: Рэйдзи Котобуки из QU☆RTET NIGHT, (но она не готова для любви, что он сразу понял и отступил, как взрослый человек) и Ван Кирюин из HEAVENS (Ну, этот-то настроен решительно, но и его она отшила повторяю ее интересует музыка и только она (блин, вот искренне ей восхищаюсь в этом плане))