Бюджетненько. Однако, известно, что ограничения иногда являются стимулом использовать смекалку и креатив. И это как раз такой случай. Были моменты визуального ряда, которые смотрелись достаточно необычно и интересно. Но вот концовка.. если хотели моего недоумения - его получили. Я не вижу такой финал, как нечто вытекающее из самого повествования, без которого оно чего-то лишится. В то же время, а какой был бы более уместен? Даже не знаю. Фильм - это просто отрывок из жизни обыкновенного паренька. Таких много и в такое легко можно поверить. Он не несёт в себе какой-либо конкретной идеи или посыла. Концовке нечего заключать и оборвать можно хоть на полуслове. Собственно, как и я эту мысль, поскольку не знаю как её стоит закончить.
@Matsukaze, хах, в своём отзыве я написал ровно то же самое, а меня заклевалиВижу единственное объяснение концовке:
Бобби жил в грёзах, и жил довольно неплохо. Он занимался всем, чем хотел и не задумывался о будущем. Но суровая реальность дала о себе знать.
@Matsukaze@_sinji, но.. почему именно так, и никак иначе? Или и правда, как в жизни, никогда не знаешь, что приготовит тебе случай.@_sinji@Matsukaze, а как по-другому? Какой финал ты хочешь увидеть про парня, который без ума от мотоциклов и гонок? Другой и представить нельзя.@Matsukaze@_sinji, хочу увидеть либо жизненный урок, либо то прозябание, на которое он себя подписал. Либо, если уж на то пошло, заключение, что с такими простенькими желаниями можно жить заурядно, но вполне счастливо.@_sinji@Matsukaze, всё может быть. Но урок-то он получил@Matsukaze@_sinji, так суть-то в том, чтобы он его понял. А так - неизвестность. Может, этого и добивались.