Если честно, то аниме на среднячок очень даже потянет. Я, как любитель аниме с вампирами, наткнулась на этот тайтл, ну и, увидев какие там офигенные персонажи, решила глянуть.
Пойдёт только тем, кто любит красивеньких мальчиков, которые дерутся друг с другом.
Серьёзно. Когда я писала это, мне на ум пришли вокалоиды. С ними всё точно так же — красивая внешка, голос — и 0% характера. Герои похожи, будто они все — братья-близнецы, у которых различный внешний вид. Всё. Сюжета — от силы чуть-чуть, концовка слита (уж кто как, а я не ожидала от Тсубаки такого), зато, офигеть, оно же всем так нужно, да?! — есть просто ахренительные персы.
Но, несмотря на всё то, что я написала выше, я всё-таки на месяцок упала в этот фэндом. Но потом поняла, что делать мне там особо нечего, и интерес пропал.
Оценка (имхо) — около пяти-шести. Соре, на большее ну точно не хватает. спасибо за красивые визуалкой пейры.