Это было очень вкусно
Все персонажи по-своему хороши. Куро крашик, отлично раскрыли с разных сторон, развитие героя на ура. За гг наблюдать в первой половине было скучно, слишком правильный уже. Но развитие его силы под конец очень порадовало)
Саунд занимает значимое место. Мелькающий юморок мне был по вкусу.
10 серия меня очень впечатлила, вроде ничего невероятного, но так печально красиво и со смыслом, меня торкнуло.
Лихт шикарный персонаж, мой фаворит, каждый раз вправлял мозги своими словами и взглядами на мир, а от его проникновенной игры на пианино мурашки по телу Среди антагонистов выделю «старикашку» Хигана, не плоский и прикольный. Главный антагонист среднячковый, но приятно, что плюсы у него есть, как минимум забота о «своих». Хотелось бы банально больше экранного времени ему, собственно, как и многим другим персонажам.
Включая «Сервамп», я почему-то вообразила в голове, что меня ждет более типичный вампирский экшен: хорошие бои, свой лор, красивые персонажики. А тут вдобавок столько цепляющей драмы, глубины. Мне для реала, честно говоря, были близки и важны некоторые размышления за это отдельная любовь.
В финальных сериях отличный движ, всех подключили, ни о ком не забыли, и хоть конец расплывчат, я чувствую себя очень довольной
P.S. спустя время пересмотрела любимые сцены и диалоги-рассуждения — всё так же коснулись души. Прекрасное чувство.
Саунд занимает значимое место. Мелькающий юморок мне был по вкусу.