![Владимир Самураев](https://shikimori.one/system/users/x48/17714.png?1471766346)
Мною просмотрено
Моя оценка 7 из 10
Я играю в Лигу Легенд практически с самого начала её создания![:) :)](/images/smileys/:).gif)
Анимеху запилили конечно с отвратной рисовкой,но все персонажи из игры всё равно узнаваемы![:ololo: :ololo:](/images/smileys/:ololo:.gif)
Повествование начинается с того,как стилят барона,вполне жизненная ситуация в игре![:lol: :lol:](/images/smileys/:lol:.gif)
В Лигу Легенд играю не только потому что она мне нравится,но и потому что реальное бабло там ничего не решает совсем,только твой личный опыт в игре и руки,которые не растут из попы![:8): :8):](/images/smileys/:8):.gif)
Рекомендую к просмотру тем,кто играет в эту игру![:-D :-D](/images/smileys/:-D.gif)
Моя оценка 7 из 10
Я играю в Лигу Легенд практически с самого начала её создания
![:) :)](/images/smileys/:).gif)
![:ololo: :ololo:](/images/smileys/:ololo:.gif)
![:lol: :lol:](/images/smileys/:lol:.gif)
![:8): :8):](/images/smileys/:8):.gif)
Рекомендую к просмотру тем,кто играет в эту игру
![:-D :-D](/images/smileys/:-D.gif)